Reads:

5772

Dec 29, 2021

Pavel Ivanov

Любить или ненавидеть

Русь можно любить или ненавидеть.

Любить - значит принять её такой какая она есть, с её более 10 вековой великой историей от крещения Руси до сегодняшней России.

А ненавидеть - это значит с легкостью найти миллион причин для ненависти, которых у России предостаточно.

Поэтому у каждого есть выбор или принять Россию такой какая она есть и её народ, или ненавидеть за многочисленные ее минусы.

Но лично я убеждён, изучая её историю, в том, что Россия находится под покровительством Самого Бога, который любит её и в тоже самое время постоянно наказывает её и её народ за многочисленные проступки и отступничество. Некий прообраз израильского народа.

У России есть великое поручение миротворчества в этом мире именно Россия постоянно всех защищает и принимает всех тех, кто хочет присоединиться, в её покровительство.

«Русский это не национальность, а состояние духа»

Всё больше начинаю убеждаться, что принадлежность к русской национальности - это ещё ничего не говорит, чтобы быть русским нужно быть по настоящему миролюбивым и смирённым человеком, Божьим человеком. Неважно, кто ты по национальности.

В России никогда не было хорошо, постоянно или внешние враги не давали покоя или что самое страшное внутренние предатели, жаждущие наживы и не думающих о последствиях тех действий.

Россию сложно любить, но её нужно принять такой какая она есть, а также её многочисленный народ.

©2021-2022 Azovak Publishing House
All Rights Reserved