Reads:

57602

Aug 2, 2020

Pavel Ivanov

Брак - это

«Брак - это признак целомудрия»

Недавно услышал такое выражение «Брак - это признак целомудрия» и я задумался, а ведь это действительно так, потому что только в супружестве мы можем по-настоящему приобрести свою целостность. Не зря говорят «вторая половинка».

И я понял, что не стоит с этим медлить и оправдывать своё безбрачие тем, что вы ещё не готовы, не имеете хорошую работу или диплом.

Всё это не имеет никакого смысла, если вы одиноки, вам ничто не принесёт настоящего удовлетворения. Но знаете, раньше я думал наоборот. Я хотел сначала добиться высоких результатов, работу и развить бизнес.

Но потом понял, что в этом действительно нет никакого смысла, если у тебя нет той с которой ты мог бы разделить радости твоего успеха и достижения.

Ты по сути всего лишь половника, которой не хватает ещё одна половинка, без которой ты не будешь целым и соответственно полноценным. Ты получаешь удовольствие не полноценно, радуешься, веселишься не полноценно!

Но только лишь, когда ты будешь целым, ты сможешь удовлетвориться и быть счастливым в действительности!

Да, я сам не женат, но из своего опыта жизни приходилось наблюдать за окружающими меня людьми, сделав вывод, что одному человеку быть не хорошо. Если вы в кого-то влюбились - это не просто так, женитесь! Это на много лучше.

Поверьте вы никогда не останетесь голодными или без необходимых вещей. Потому что всё это пошёл вам сам Бог. Он будет обильно благословлять вас в семье, посылать вам все необходимое.
И толко лишь в браке вы по-настоящему обретёте счастье и энергию с которой вы сможете добиться всего что угодно, завести детей, получить нужную работу, диплом, и даже слетать в космос!


Но все ваши величайшие достижения не будут приносить вам счастья, если их не с кем будет разделить. Поэтому давайте не будем медлить с браком, потому что целомудрие и целостность - очень важная часть нашей жизни.

Если вы нравитесь друг другу, берите и незамедлительно женитесь, а уже потом придёт любовь и всё остальное. Всё больше убеждаюсь в этом.

Я очень жалею о том, что когда-то не относился к этому серьезно и осознанно. Теперь же - это одна из главных задач моей жизни.

Всем желаю найти свою половинку!

Ps: Опыт жизни.

©2021-2022 Azovak Publishing House
All Rights Reserved