Reads:

67907

Jul 12, 2020

Pavel Ivanov

То что с нами происходит в этот момент жизни

Невзирая на жизненные обстоятельства нам нужно всегда помнить, что, то что с нами происходит в этот момент жизни - это для нашего же блага в будущем.

Но только от нас зависит, как мы отнесёмся к этому обстоятельству.

Будем ли мы винить всех, вокруг себя, или просто смиримся и примем все так, как есть, стараясь осознать то, что Бог хочет сказать нам через всё это. Ведь Бог наш любящий Отец, Который не допустит ничего того, что причинило бы Его чаду вред.

Но Он хочет, чтобы мы становились похожими на Него, показав нам пример жизни здесь, на земле. Он тоже пережил боль, страдания и мучения, приняв на себя все тягости этого мира. Его также оклеветали, унизили, оскорбили, сделав Его посмешищем перед людьми и унизили Его достоинство. Царя и Владыку вселенной.

Но Он достойно всё перенёс, не уронив своего истинного достоинства, которым владел от начала создания этого мира. По-этому, я решил для себя, что я никогда больше не буду обижаться на людей, которые желаю мне вреда, унижают моё достоинство, клевещут и распространяют заведомо ложную информацию обо мне, как личности, пороча мою честь и достоинство.

Потому что - это моя возможность стать лучше, сдержаннее, смиреннее. Научиться прощать обидчика и даже любить, ходатайствую за него. Да, есть Тот, Кто это уже сделал и это мой самый лучший Друг, который всегда будет моим примером...

«Прости им Отец, ибо не знаю, что творят.» - Иисус Христос.

«Благодарю тебя Господь за то, что я живу и могу получать жизненный опыт, который поможет мне образоваться, как личность, которую Ты задумал.»

©2021-2022 Azovak Publishing House
All Rights Reserved